Pour le lait de cochon, je ne sais pas, mais pour le lait de poule,ce n'est pas facile non plus. Je suggère à Yann de lire le "manuel à l'usage des nouveaux campagnards" de Marie et Hubert Deveaux ou "comment traire une poule?" Il y trouvera peut-être une réponse à sa question sur les cochons?
C'est pas les cultures qu'on "traite" ou les cheveux contre les poux?
RépondreSupprimerEt ceux ou celles qui traitent à l'école sont des "traites et traitresses d'école"...
RépondreSupprimer(Bon, pas terrible, mais vu l'heure...)
si si Gisèle !
RépondreSupprimerj'aime pas non plus l'expression ....ou alors détournons la en "traite des vaches ,chèvres et autres cochons!!"
si si Gisèle !
RépondreSupprimerj'aime pas non plus l'expression ....ou alors détournons la en "traite des vaches ,chèvres et autres cochons!!"
comment traire un cochon? (en fait, j'ai peur de connaître la réponse...)
RépondreSupprimerau choix:
RépondreSupprimerréponse 1 )oups!pardon!
réponse 2) comment Yann ,tu ne connais pas le fromage de cochon zut alors
réponse 3 ) on remonte la queue en tire-bouchon comme sur un orgue de barbarie ?
4)et les shadoks pompaient pompaient ....
sortis de leur contexte, ces propos pourraient porter à confusion...
RépondreSupprimerPour le lait de cochon, je ne sais pas, mais pour le lait de poule,ce n'est pas facile non plus.
RépondreSupprimerJe suggère à Yann de lire le "manuel à l'usage des nouveaux campagnards" de Marie et Hubert Deveaux ou "comment traire une poule?" Il y trouvera peut-être une réponse à sa question sur les cochons?
c'est noté, merci joséphine!
RépondreSupprimerça me rapelle une vidéo de paris hilton mais je m'égare...(et pas seulement de montparnasse comme le disais desproges...)
barbara, la réponse n° 4 m'a fait hurler de rire!
RépondreSupprimerpour Yann:tant mieux
RépondreSupprimerbonne journée
ps: d'ailleurs c'est vrai pourquoi ne fait on pas du fromage de truie?