lundi 26 mai 2008

espèce de...


11 commentaires:

  1. C'est pas les cultures qu'on "traite" ou les cheveux contre les poux?

    RépondreSupprimer
  2. Et ceux ou celles qui traitent à l'école sont des "traites et traitresses d'école"...
    (Bon, pas terrible, mais vu l'heure...)

    RépondreSupprimer
  3. si si Gisèle !
    j'aime pas non plus l'expression ....ou alors détournons la en "traite des vaches ,chèvres et autres cochons!!"

    RépondreSupprimer
  4. si si Gisèle !
    j'aime pas non plus l'expression ....ou alors détournons la en "traite des vaches ,chèvres et autres cochons!!"

    RépondreSupprimer
  5. comment traire un cochon? (en fait, j'ai peur de connaître la réponse...)

    RépondreSupprimer
  6. au choix:
    réponse 1 )oups!pardon!

    réponse 2) comment Yann ,tu ne connais pas le fromage de cochon zut alors

    réponse 3 ) on remonte la queue en tire-bouchon comme sur un orgue de barbarie ?

    4)et les shadoks pompaient pompaient ....

    RépondreSupprimer
  7. sortis de leur contexte, ces propos pourraient porter à confusion...

    RépondreSupprimer
  8. Pour le lait de cochon, je ne sais pas, mais pour le lait de poule,ce n'est pas facile non plus.
    Je suggère à Yann de lire le "manuel à l'usage des nouveaux campagnards" de Marie et Hubert Deveaux ou "comment traire une poule?" Il y trouvera peut-être une réponse à sa question sur les cochons?

    RépondreSupprimer
  9. c'est noté, merci joséphine!
    ça me rapelle une vidéo de paris hilton mais je m'égare...(et pas seulement de montparnasse comme le disais desproges...)

    RépondreSupprimer
  10. barbara, la réponse n° 4 m'a fait hurler de rire!

    RépondreSupprimer
  11. pour Yann:tant mieux
    bonne journée
    ps: d'ailleurs c'est vrai pourquoi ne fait on pas du fromage de truie?

    RépondreSupprimer