Ah non moi c'est décoller les deux faces, manger celle sans chocolat, recommencer puis coller ensemble deux faces chocolatées (marche aussi très bien avec les gaufrettes).
les bn et les gauffrettes (ah les verkade praliné , café , de mon arrière gd mère...) je les ouvre comme toi coline mais je lèche l'intérieur et referme! idem pour les bonbons anglais au réglisse !
même adulte on garde le reflexe (mais plus proprement)
RépondreSupprimerAh non moi c'est décoller les deux faces, manger celle sans chocolat, recommencer puis coller ensemble deux faces chocolatées (marche aussi très bien avec les gaufrettes).
RépondreSupprimer:-D
RépondreSupprimerJ'allais rajouter : il n'y a pas qu'enfant que c'est trop cool.
Barbara et Coline ont résumé la situation !
trop belle, la p'tite bouille ravie !
RépondreSupprimerMoi, je les trempe dans du lait froid. Hummmmmmmm!
RépondreSupprimer(Pourtant, en temps normal, je déteste tout ce qui a trempé dans le bol...
Oui, ça... et manger un p'tit beurre en croquant d'abord les 4 coins !
RépondreSupprimerlaeti tu m'a devancée
RépondreSupprimeret les pailles d'or en paquet?
oui ............;les p'tis beurre
RépondreSupprimerimpossible de les manger autrement
les bn et les gauffrettes (ah les verkade praliné , café , de mon arrière gd mère...) je les ouvre comme toi coline mais je lèche l'intérieur et referme!
idem pour les bonbons anglais au réglisse !