super sympa !
Jack : nommé ambassadeur du chocolat par ses collègues gourmands :p
et il a fait une livraison au moins pour les gourmands lecteurs :Dsophie
WouahT'as gouté Jack ?
Trop cooooooool ! :)
Aaaaah ! Enfin reconnus...
T'as eu des échantillons ? Tu nous fais partager ? XD*Aline, en manque de sommeil, de temps libre, et de chocolat*
Il te connaissait vraiment ? C'est épatant d'être connu au-delà de la sphère enseignante !
ben dis donc ! plus besoin de t'en envoyer alors ?
En plus de la semaine du goût pour les gamins, on devrait faire la semaine du chocolat...pour les instits! Pas vrai?
oh ! oui alors , Epamin' , et ensuite tous en congés maladie pour cause d'indigestion .....mais une petite indigestion , bien sûr !
et bravo Jack !!!!!!!maître chocolatier en dégustation ; instit , un métier multiple !!!!!!
bravo pour cette nouvelle reconnaissance
j'suis d'accord avec Epamin' !On devrait faire une semaine du chocolat par mois...O=D
@ Ruth comment ça une par mois ?.... seulement ?Et oui on pourrait lancer un concours de dégustation pour disserter des mérites du chocolat Belge ou du chocolat Suisse !
hannnnnnnnnnn trop classe!!!+++clem+++
super sympa !
RépondreSupprimerJack : nommé ambassadeur du chocolat par ses collègues gourmands :p
RépondreSupprimeret il a fait une livraison au moins pour les gourmands lecteurs :D
RépondreSupprimersophie
Wouah
RépondreSupprimerT'as gouté Jack ?
Trop cooooooool ! :)
RépondreSupprimerAaaaah ! Enfin reconnus...
RépondreSupprimerT'as eu des échantillons ? Tu nous fais partager ? XD
RépondreSupprimer*Aline, en manque de sommeil, de temps libre, et de chocolat*
Il te connaissait vraiment ? C'est épatant d'être connu au-delà de la sphère enseignante !
RépondreSupprimerben dis donc !
RépondreSupprimerplus besoin de t'en envoyer alors ?
En plus de la semaine du goût pour les gamins, on devrait faire la semaine du chocolat...pour les instits! Pas vrai?
RépondreSupprimeroh ! oui alors , Epamin' , et ensuite tous en congés maladie pour cause d'indigestion .....
RépondreSupprimermais une petite indigestion , bien sûr !
et bravo Jack !!!!!!!
RépondreSupprimermaître chocolatier en dégustation ; instit , un métier multiple !!!!!!
bravo pour cette nouvelle reconnaissance
RépondreSupprimerj'suis d'accord avec Epamin' !
RépondreSupprimerOn devrait faire une semaine du chocolat par mois...
O=D
@ Ruth comment ça une par mois ?.... seulement ?
RépondreSupprimerEt oui on pourrait lancer un concours de dégustation pour disserter des mérites du chocolat Belge ou du chocolat Suisse !
hannnnnnnnnnn trop classe!!!
RépondreSupprimer+++clem+++